Заказать звонок

Продажа молниезащиты

Природа молнии, почему она так опасна

Молния – это действительно красивое и завораживающее явление природы, если быть сторонним наблюдателем. Молния всегда представляла угрозу для человека, окружающей среды и жилых объектов. Но если пару столетий назад попадание молнии в человека или его жилище были делом случая, то сейчас дела обстоят по-другому. На сегодняшний день наши дома, квартиры, производственные объекты, фабрики, офисные помещения в прямом смысле набиты всевозможной техникой. Опасность в том, что именно электроника является чрезвычайно привлекательным объектом для молнии, здесь замешаны физические свойства энергии. Купить молниезащиту в Украине с гарантией Вы можете в нашем магазине.


Установка молниезащиты предотвратит множество проблем, неоценимая польза от молниезащиты

Помещения и дома с густой и развитой сетью телекоммуникаций, такие так, к примеру, электропередачи или иные другие сооружения подвержены перенапряжению и разрушению, если станут точкой попадания молнии. Удар молнии – это мощнейший по своей природе выброс электрического разряда, силу которого не выдержит ни одна электросеть, поэтому стоит задуматься о качественной защите. Если у жилого объекта нет молниезащиты, то это чревато не только повреждением электросетей, но и поломкой незащищенных электроприборов, которые стали жертвой сильного импульса и скачка напряжения. Удачным исходом будет считаться, если прибор всего-навсего выйдет временно из строя, плачевным исходом станет перегорание конденсаторов, блоков питания и прочих внутренних деталей современных электрических приборов. Молниезащита в Одессе в Вашем доме – это разумное вложение, которое защитит от пагубного разрушения Ваш дом и все электроприборы.


Молниезащита и ее функционал

Наружная система молниезащиты выполняет важную функцию перехвата и поглощения мощного разряда. Это полностью исключает возможность полного попадания молнии в жилой дом. Подобная система требует особого подхода и индивидуальной планировки под каждый дом или объект. Вся система наружной молниезащиты состоит из нескольких частей. Главная деталь – токоприемник, он перетягивает на себя удар молнии и не позволяет ему распространяться на дом и прилегающие объекты. Токоприемник перенаправляет ток к заземлению, где он окончательно рассеивается в недрах земли. Установить наружную молниезащиту – это половина дела, для максимальной безопасности в комплекте устанавливают и внутреннюю защиту. Она в свою очередь ответственная за сохранение электросетей и электроприборов. Большинство новой техники обладает чрезвычайной чувствительностью, даже небольшие перепады напряжения выше или ниже нормы способны нанести непоправимый ущерб.



Кто больше всех подвержен опасности удару молнии?

Открытая местность или не густо застроенная площадь чаще обычного подвергаются беспощадным ударам молнии. На такой территории часто расположены коттеджи, загородные домики, дачи, коммерческие предприятия и прочие уединенные жилые объекты. Коттеджи и частные дома должны иметь особую молниезащитную экипировку, в отличие от высоток. В городских высоких домах с молниезащитой дела обстоят гораздо проще – молниеотвод устанавливается на крыше и служит защитой всего дома.


Покупайте молниезащиту в компании «MegaWatt»

Если Вы желаете обезопасить свой дом, свое имущество и свою семью, то рекомендуем Вам установить молниезащиту в Одессе. Купить молниезащиту в Украине Вы можете на нашем сайте. Установка от нашей компании или своими силами предоставляется на выбор. Более того, Вы удивитесь сроку гарантии, который распространяется на все виды поломок в течение долгих десяти лет.

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий

Если у Вас есть необходимость
приобрести
генератор / стабилизатор / заземление / ИБП / солнечные панели
мы проконсультируем, поможем сделать выбор и дадим скидку!!!